Política de privacidad de Featuremap

Featuremap cumple con la Declaración de la Comisión francesa de Informática y Libertades Civiles (conocida en Francia como CNIL) – Gestión de proceso de Datos

El archivo de Salience que incluye datos personales de Clientes y Navegantes ha sido declarado a la CNIL y registrado bajo el n.° 1652043 v 0.

Qué significa la Política de privacidad para nosotros

FeatureMap ("FeatureMap" o el "Servicio") es una aplicación web colaborativa que ayuda a equipos, proyectos y personas a organizar sus proyectos. Es propiedad y está operado por Salience SAS. ("Salience").

Nos tomamos el carácter privado de su información personal muy en serio y estamos comprometidos a protegerla. Para ello, hemos establecido procedimientos para garantizar que su información es gestionada con responsabilidad y de acuerdo con las leyes de protección de datos y privacidad. Estamos agradecidos por su confianza y actuaremos en consecuencia.

La presente política de privacidad describe la información que recopilamos cuando usted visita FeatureMap, cómo usamos esa información y las opciones que le ofrecemos para acceder a ella, actualizarla y controlarla. Esta versión de la política tiene vigencia a partir del 24 de abril de 2013.

Recopilación de Información

1. Información que usted nos proporciona directamente.

Algunos visitantes de FeatureMap eligen interactuar de maneras que pueden requerir que nos proporcionen información de identificación personal. La cantidad y el tipo de información que se proporciona depende de la naturaleza de la interacción. Por ejemplo, pedimos a los visitantes que se registran en FeatureMap que proporcionen un nombre real, nombre de usuario y dirección de correo electrónico. A las organizaciones e individuos que realizan transacciones financieras para la compra de servicios de pago se les solicita información adicional, como la información personal y financiera necesaria para procesar las transacciones. En cada caso, solo recopilamos la información que sea necesaria o apropiada dado el tipo de interacción. No revelamos información de identificación personal excepto tal y como se describe a continuación. Y usted siempre puede negarse a suministrar información de identificación personal, con la advertencia de que hacerlo puede impedirle participar en determinadas actividades.

Si nos envía una solicitud, como por ejemplo un correo electrónico pidiendo ayuda, nos reservamos el derecho a publicarlo (omitiendo cualquier información personal que lo identifique) a fin de ayudar a aclarar o responder a su solicitud o ayudar a otros usuarios.

En el proceso de soporte de FeatureMap, podemos descubrir información personal identificable asociada con su cuenta. La única información de identificación personal que podemos descubrir durante el proceso de soporte sin su consentimiento incluye su dirección de correo electrónico y los nombres de las organizaciones a las que pertenezca. Cualquier información adicional, como los datos que introduce en mapas privados, no será descubierta sin su consentimiento.

En el proceso de soporte de FeatureMap, es posible que necesitemos investigar los datos de su cuenta, incluyendo los datos que ha introducido en mapas privados. Si esto ocurre, siempre le solicitaremos su permiso explícito antes de mirar los datos de su cuenta.

Utilizamos cookies (ver capítulo 4) para ayudarnos a seguir el uso que hacen los visitantes de FeatureMap y sus preferencias. Si usted no desea tener cookies en su ordenador, debería configurar su navegador para rechazar cookies, pero debería ser consciente de que ciertas características de FeatureMap pueden no funcionar correctamente sin ellas.

Si usted está fuera de Francia, debe saber que cualquier información de identificación personal que introduzca en FeatureMap será transferida fuera de su país y a los Estados Unidos, y posiblemente a otros países. Al usar FeatureMap, usted autoriza dicha transferencia, y está representando que tiene derecho a transferir dicha información fuera de su país.

2. ESPACIO PERSONAL

2.1 Creación del espacio personal

La creación de un espacio personal es un requisito previo a cualquier pedido en el Sitio. A tal efecto, al Navegante se le pedirá que dé determinados elementos de información personal. Algunos de los cuales se consideran indispensables para la creación de un espacio personal. La negativa de un Navegante a proporcionar dicha información impedirá la creación del espacio personal, así como la validación del pedido.

El Cliente se compromete a revisar periódicamente sus datos y, desde su propio espacio, hacer las actualizaciones y modificaciones necesarias en línea.

2.2 Contenido del espacio personal

Un espacio personal permite al Cliente utilizar los Servicios.

Las páginas relacionadas con los espacios personales se pueden imprimir libremente por el titular de la cuenta en cuestión; Sin embargo, de ninguna manera constituyen una prueba admisible ante un tribunal. Son meramente indicativas y permiten al Cliente gestionar de manera eficiente sus pedidos.

Salience se compromete a retener de forma segura todos los elementos contractuales requeridos por la ley o los reglamentos aplicables.

2.3 Eliminación del espacio personal

Salience se reserva el derecho a eliminar la cuenta de cualquier Cliente que infrinja estos términos y condiciones generales, específicamente cuando el Cliente proporciona información inexacta, incompleta, engañosa o fraudulenta, o cuando el espacio personal de un Cliente ha estado inactivo durante al menos un año. Dicha eliminación no constituye un delito por parte de Salience ni una lesión para el Cliente desahuciado, y este último no puede reclamar indemnización alguna en ese sentido.

El desahucio es sin perjuicio del derecho de Salience a iniciar acciones legales contra el Cliente, cuando está justificado por los hechos.

3. Recolección de datos

3.1 La prestación de datos como una opción

Los Navegantes son libres de proporcionar sus propios Datos personales. La prestación de los Datos personales no es necesaria para navegar por el Sitio.

3.2 La Prestación de datos necesarios para la Suscripción

Sin embargo, la Suscripción a este Sitio implica la recolección por parte de Salience de determinados elementos de información personal relativa a Navegantes. Los usuarios que no deseen proporcionar los datos necesarios para la suscripción no pueden registrarse en este Sitio.

3.3 Cumplimiento de la finalidad de la recogida de datos personales

Los datos personales recogidos están informatizados y se reservan exclusivamente para Salience. Son necesarios para la correcta administración del Sitio y para el cumplimiento de Salience con sus obligaciones contractuales. Son retenidos por Salience únicamente para ese fin. Salience se compromete a no utilizarlos para otros fines, ni transmitirlos a terceros, sin el consentimiento expreso de los Clientes, excepto en los casos previstos por la ley. Los datos personales que se recogen no están sujetos a ninguna transferencia a países extranjeros.

3.4 Derecho de acceso, rectificación y oposición

Todos los datos de contacto de los Clientes registrados en este Sitio son retenidos por un período de 1 año, el cual es un plazo razonable para la correcta administración del Sitio y para el uso normal de los datos. Dichos datos se almacenan en condiciones de seguridad de acuerdo con la tecnología actual, en cumplimiento de la ley sobre la tecnología de la información y las libertades civiles del 6 de enero de 1978.

De conformidad con dicha ley, los Clientes tienen el derecho de acceso, oposición, pregunta, y rectificación de los datos que proporcionen. Para ello, deben ponerse en contacto con Salience en la siguiente dirección de correo electrónico: cnil@salience.fr, o por correo postal a la dirección de la oficina central de Salience: Salience – Technopole de l’Aube – 2 rue Gustave Eiffel CS 90601 – 10430 Rosières près Troyes - Francia

4. COOKIES Y DIRECCIONES IP DE NAVEGANTES

4.1 Cookies

4.1.1 Instalación de cookies

Para proporcionar a los Navegantes con navegación óptima en esta web y con una mejora del rendimiento de las distintas interfaces y aplicaciones, Salience puede instalar una cookie en el ordenador del Navegante.

4.1.2 Propósito de las cookies

Las cookies permiten el almacenamiento de información acerca de la navegación en el Sitio (fecha, página, hora), y los datos que los Navegantes puedan introducir al visitar el Sitio (búsquedas, inicio de sesión, correo electrónico, contraseña). Estas cookies se almacenan en el ordenador del Navegador durante un período variable, que puede ser de hasta un año, y pueden ser leídas y utilizadas por Salience durante una visita posterior del Navegante a dicho Sitio.

4.1.3 Derecho del Navegante a oponerse a la instalación de las cookies

Los Navegantes tienen derecho a bloquear o eliminar dichas cookies, o a cambiar su período de almacenamiento, a través de la interfaz de su navegador (generalmente en herramientas u opciones / vida privada o privacidad). En dicho caso, la navegación en este Sitio no estará optimizada. Si la desactivación sistemática de cookies en la interfaz del Navegante le impide utilizar algunos de los Servicios, este mal funcionamiento no podrá en ningún caso constituir un perjuicio para el Cliente, y este no puede reclamar indemnización alguna en ese sentido.

4.1.4 Eliminación de las cookies instaladas

Los Navegantes también pueden eliminar las cookies instaladas en sus ordenadores haciendo clic en el menú de su navegador previsto para tal efecto (generalmente en herramientas u opciones / vida privada o privacidad). Tal acción priva a los Navegantes de la ventaja proporcionada por las cookies.

4.2 Direcciones IP de Navegantes

4.2.1 Definición y recogida de direcciones IP

Una dirección IP se compone de una serie de cifras separadas por puntos que identifican a un ordenador en Internet. Salience se reserva el derecho a recoger la dirección IP pública de todos los Navegantes, lo cual hace de manera anónima. Las direcciones IP de los Navegantes se almacenarán durante el período requerido por la ley.

4.2.2 Transmisión de direcciones IP

Salience está obligada a transmitir todos los datos personales del Navegante a la Policía a petición judicial, o a cualquier persona en caso de que lo ordene una orden judicial. La dirección IP puede ser verificada con la identidad efectiva del Navegante si esa información es transmitida por un proveedor de acceso a Internet.

INFORMACIÓN QUE USTED publica PÚBLICAMENTE EN FEATUREMAP

Algunos usuarios pueden optar por publicar públicamente información de identificación personal o sensible acerca de sí mismos en su uso normal de FeatureMap. Esto podría ocurrir a través del uso de los campos opcionales de perfil, en las interacciones en los blogs públicos y la documentación de FeatureMap, o si un mapa FeatureMap previamente privado se hace público. Información de dicha índole, que se publica voluntariamente en partes visibles públicamente de FeatureMap, se considera que es pública, aunque de otra manera sería considerada como identificación personal o sensible. Como tal, no está sujeta a los protocolos que figuran a continuación, porque nosotros no la controlamos; usted lo hace. Además, la divulgación voluntaria de dicha información significa que usted pierde cualquier derecho de privacidad que podría tener normalmente sobre dicha información. También puede aumentar sus posibilidades de recibir comunicaciones no deseadas, como por ejemplo spam.

Por favor, recuerde que si decide proporcionarnos información personal identificable usando ciertas funciones públicas de FeatureMap, las personas que lean dicha información pueden utilizarla o divulgarla a otras personas o entidades fuera de nuestro control y sin nuestro conocimiento, y los motores de búsqueda puede indexar dicha información. Por consiguiente, le instamos a considerar cuidadosamente incluir cualquier información específica que considere privada en el contenido que cree o la información que envíe a través FeatureMap.

INFORMACIÓN QUE USTED DA A OTRAS PERSONAS

Esta Política se aplica solamente a la información recogida por Salience a través FeatureMap. No se aplica a las prácticas de las empresas que no son de nuestra propiedad o no están bajo nuestro control, ni a los empleados que no gestionamos. La información en mapas FeatureMap puede contener enlaces a sitios web de terceros, y cualquier información que proporcione a dichos sitios estará cubierta por cualquier política de privacidad que puedan tener. Por favor, asegúrese de leer las políticas de privacidad de cualquier sitio de terceros que visite. Es responsabilidad de dichos sitios proteger la información que usted les dé, por lo que nosotros no podemos hacernos responsables por el uso indebido de su información de identificación personal.

Transferencia a Terceros, Seguridad e integridad de Datos

Le diremos cómo estamos usando su información personal, todos los tipos de terceros a los que podamos divulgarla, (tales como proveedores o contratistas, que solo están procesando dicha información para nosotros o siguiendo nuestras instrucciones) y las opciones que ponemos a su disposición para limitar el uso de su información.

Se le proporcionará un aviso en un lenguaje claro y visible la primera vez que se le solicite que nos proporcione información personal, o tan pronto como sea posible después de ello, y le notificaremos antes de utilizar la información para cualquier otro propósito que no sea el propósito para la que fue originalmente recogida. Si cualquier parte de esta política no le parece clara, por favor, no dude en contactar con nosotros en contact@salience.fr, para que podamos responder a su pregunta y posiblemente aclarar este documento.

Aunque la mayoría de cambios es probable que sean de menor importancia, es posible que de vez en cuando tengamos que cambiar esta política. En caso de actualizarla, se lo notificaremos mediante la publicación de la nueva política en FeatureMap o enviando un correo electrónico con los cambios o un enlace al documento modificado. En cualquier caso, la forma en que usamos la información que usted proporcione estará cubierta por la política de privacidad que estaba en vigor en el momento de su recogida.

Transferencia a terceros

Antes de proporcionar ninguna información personal a ningún agente, obtendremos garantías de que la salvaguardarán de acuerdo con esta política y en cumplimiento de la Comisión francesa de Informática y Libertades Civiles (conocida en Francia como CNIL)

En el caso improbable de que descubramos que un agente está utilizando la información personal de manera que entre en conflicto con esta política, tomaremos todas las medidas razonables para detenerlos inmediatamente.

Seguridad

Todos los registros que contengan información personal o financiera se consideran como de nuestra propiedad y reciben un trato confidencial en todo momento. Trabajamos duro para proteger contra el acceso, uso, alteración o destrucción no autorizado de información personal o financiera. Toda esa información electrónica se almacena en servidores de bases de datos restringidos, y por lo general se mantiene hasta el momento en que usted nos pida que la modifiquemos o eliminemos, tal y como se describe a continuación. Solo divulgamos esta información a nuestros empleados, contratistas o afiliados que a) tienen que conocer la información a fin de procesarla para nosotros o para proporcionar otros servicios, y b) han acordado no revelarla a otros.

Todas las interacciones con la aplicación FeatureMap utilizan el protocolo Transport Layer Security/Secure Sockets Layer (TLS/SSL) (Seguridad de la capa de transporte/Capa de conexión segura) Usamos la Pasarela de pagos Paybox (paybox.com) para procesar de forma segura las transacciones de tarjetas de crédito.

Integridad de datos

Además de asegurarle que vamos a proteger su información personal, también queremos garantizar que es confiable, exacta y actualizada. Para tal fin, le indicamos:

CÓMO COMUNICARSE CON NOSOTROS

Si tiene cualquier pregunta sobre esta política o nuestro Sitio en general, por favor, contacte con nosotros en contact@salience.fr